meepshop
meepshop
meepshop
  •   

          SofTap®永久化妝品是SofTap®Inc。美國的品牌,SofTap®Inc是一家半永久產品供應商,為半永久化妝品專業人士提供最優質的教育,低過敏性色料和100%一次性SofTap手工刀具。SofTap產品是手工方法專業人員的首選,採用各種手工技術,機器使用者也能使用本產品!

    SofTap是一種先進的半永久性色料和產品,自1988年起在美國開發,銷往全球多個國家的專業人士使用。 此外,產品由各種機構經過"德國Derma測試、韓國國內測試"等..認證,許多半永久性專家都使用Sofatp色料,並強調SofTap沒有害物質的風險,包括先進的產品和半永久性紋繡色料的產品通過多項提供給半永久性專家進行全面防過敏試測合格。

    SofTap色料濕潤度適中、品質穩定,不用擔心會有過敏狀況,色料的顏色能單獨使用,不需要經過調色,另外SofTap有一個專屬調配顏色的系統,會提供給購買本產品者優先上課、增加知識機會,並且SofTap頒發證書。


    *SofTap在台灣目前僅此一家授權經銷,如有其他通路販售、盜用任何照片等....,我們將採取法律責任!

    meepshop
    more